Техплан помещения в Севастополе  

 технический план помещения

+7(978)-748-68-58

Техплан помещения в Севастополе

 

Техплан помещения в Севастополе является основной составляющей для постановки помещения на государственный кадастровый учет, а также при уточнении площади помещения.  Такое требование распространяется на различные виды помещений, для которых требуется регистрация права собственности – квартиры, гаражные боксы, жилые и нежилые помещения внутри зданий и строений и др.



 

Работа Нашей компании

 

Согласно требованиям действующего законодательства, разработкой техпланов помещений в Севастополе имеют право заниматься квалифицированные кадастровые инженеры. Специалисты Нашей компании выполняют полный комплекс работ по подготовке необходимой документации по оптимальным ценам и в разумные сроки. Заказчику потребуется предоставить некоторые документы:

  1. Правоустанавливающие документы на помещение
  2. Технический паспорт.
  3. В случае перепланировки – соответствующее решение и акт ввода в эксплуатацию,а также технический паспорт,изготовленный до 18.03.2014г.
  4. Кадастровая выписка об объекте недвижимости.
  5. Снилс правообладателя помещения
  6. Для заказчиков — юридических лиц – реквизиты организации и приказ о назначении директора.

 

Техплан помещения в Севастополе представляет собой электронный документ, заверенный электронной подписью специалиста, который его подготовил. Помимо этого, имеется возможность подготовки документации в бумажном виде. В техническом плане указываются:

  • информация, которую необходимо указывать при постановке на учет помещения или для учета изменений;
  • сведения о месторасположении помещения.

Наши специалисты выполняют работу в несколько последовательных этапов:

  1. Сбор исходных данных (информация о документах, которые были использованы во время подготовки техплана, и на основании которых он был подготовлен).
  2. Сбор сведений для описания информации о помещении (кадастровый или инвентарный номер помещения, дата его присвоения, адрес помещения, номер этажа, назначение помещения – жилое или нежилое, вид жилого помещения, общая площадь и др.)
  3. Сбор сведений об образуемых частях помещения. Такая информация нужна в случаях распространения ограничения или обременения на некоторую часть помещения.
  4. Подготовка заключения кадастрового инженера.
  5. Подготовка графического материала. На этом этапе на чертеж наносятся контуры помещения с обозначением оконных и дверных проемов, пристроек, крылец и ступеней и указанием размеров. Все чертежи, выполненные Нашими специалистами, оформляются с использованием условных обозначений.

 

Преимущества работы с Нашей компанией:

 

  1. Многолетний опыт работы Наших специалистов.
  2. Точность производимых измерений.
  3. Полное соответствие подготавливаемой документации требованиям действующего законодательства.
  4. Доступные цены.
  5. Выполнение работ в разумные сроки, без умышленного затягивания.
  6. Наши специалисты имеют высшее профильное образование и необходимые лицензии на выполнение работ.

Оформить техплан помещения в Севастополе без кадастрового инженера невозможно. Квалифицированные специалисты Нашей компании готовы помочь Вам в этом вопросе. В качестве выполняемых работ заказчик может не сомневаться. Связаться с Нами можно по указанным контактным данным.