Разрешение на начало строительных работ в Севастополе

разрешение на начало строительных работ в Севастополе

+7(978)-748-68-58

Разрешение на начало строительных работ в Севастополе

Перед планированием любого строительства, согласно требованиям действующего законодательства, необходимо получить специальный разрешительный документ. Начало проведения строительных работ без этого документа является нарушением – владелец участка рискует быть привлеченным к административной ответственности, которая может привести к потере строительного объекта. Наша компания предоставляет помощь в получении разрешения на начало строительных работ в Севастополе в соответствии с требованиями российского законодательства.

Оформление разрешения на начало строительных работ от специалистов нашей компании

 

Данная процедура является достаточно трудоемкой – требует прохождения большого количества инстанций и сбора правильно оформленного пакета документации. Наши специалисты имеют большой опыт работы в данной сфере и за время своей работы научились грамотно и в четкой последовательности выполнять все этапы для получения разрешения:

  1. Получение от заказчика необходимой документации:
  • документ для удостоверения личности;
  • правоустанавливающая документация на земельный участок;
  • схема участка с указанием расположения здания. Требуется обязательное согласование ее с местным органом архитектуры и градостроительства;
  • градостроительная схема земельного участка;
  • разрешение на проведение мероприятий от всех правообладателей (при необходимости).

Специалисты нашей компании смогут самостоятельно собрать недостающую документацию в случае ее отсутствия у заказчика.

  1. Составление схемы планировочной организации земельного участка. Эскизный проект составляется в соответствии с градостроительными требованиями.
  2. Согласование и утверждение рабочего проекта.
  3. Подача всего пакета документации в Службу Государственного строительного надзора.
  4. Получение разрешения на начало строительных работ в Севастополе и передача его заказчику. В случае получения отказа соответствующий орган обязан дать мотивированное объяснение причин для отказа, который в дальнейшем можно будет обжаловать в суде.

 

Преимущества сотрудничества с нами:

 

  1. Осуществляем работы в минимальные сроки.
  2. Готовы осуществить сбор и подачу документации без участия владельца.
  3. Гарантируем получение разрешения на строительство, поскольку работаем в рамках требований действующего законодательства с полным учетом желаний заказчика.
  4. Наши сотрудники – дипломированные специалисты, которые помогут найти решения даже в нестандартных ситуациях.

 

Наша компания помогает получить разрешение на начало строительных работ в Севастополе, используя комплексный подход – начиная от сбора недостающей документации и заканчивая гарантированным получением положительного ответа для начала проведения строительства.   Доверьтесь нашим специалистам – и мы поможем сэкономить вам время, средства и силы.