Межевание и Кадастр

межевание и кадастр

+7(978)-748-68-58
     

               Межевание и Кадастр

 

                             Межевание

 

Наша фирма предлагаем полный комплекс работ по оформлению земельно-правовых отношений , начиная  восстановлением  межевых знаков и заканчивая оформлением межевого плана и получением  кадастрового паспорта.
В отделе землеустройства и межевания земель работают специалисты, имеющие богатый опыт в сфере межевания. Благодаря отлаженной схеме взаимодействия с надзорными и контролирующими органами  наша фирма предлагает выгодные условия сотрудничества на любом  из этапов межевания.

За годы работы в сфере землеустройства, межевания и кадастра специалистами компании был выполнен обширный объем работ по межеванию земельных участков в Севастополе.

Нашими специалистами будут выполнены :
-Консультации  по вопросам связанным с оформлением земельных участков, проведением межевания.

-Сбор, проверка и анализ исходной документации на земельные участки.

-Межевание земельных участков(сюда входит горизонтальная  съемка фактических границ участка и определение его площади с последующим выносом границ земельного участка в натуру и закреплением их на местности.)

-Получение информации по линиям градостроительного регулирования.

-Корректировка линий градостроительного регулирования (Устранение наложений).

-Получение сведений государственного кадастра недвижимости на земельный участок и смежных с ним землепользователей. В том числе по срочным вариантам.

-Согласование границ земельных участков со смежными землепользователями и органами государственной власти.

-Подготовка комплекта землеустроительной документации  и пакета документов необходимого для постановки на государственный кадастровый учет.

Мы рассмотрим  каждый случай индивидуально, определим  необходимые действия, сроки и стоимость работ в зависимости от наличия тех или иных документов на земельный участок, оснований для его оформления и других факторов.

Межевой план

 

Мы поможем изготовить вам межевой план земельного участка.
Межевой план является  обязательным  документом  для постановки участка на кадастровый учет. Документ оформляется в бумажном, а также электронном виде и содержит текстовую и графическую части. Содержание строго регламентируется существующими нормативами.

 

                   Межевые знаки

 

Межевые знаки закрепляют границу землеотвода на местности и, как правило, договором аренды на арендатора возлагаются функции по обеспечению сохранности межевых знаков. При утере знаков возможны штрафы и иные санкции к арендатору. Мы поможем провести восстановление границ участка, если ваши межевые знаки оказались утеряны.  Наши специалисты  предоставят  вам  технический отчет на проведенные работы

 

                   Кадастровые работы

 

Наши консультации помогут Вам грамотно оформить весь  пакет документов, необходимый вам для получения землеустроительной документации, в том числе межевого плана .Наши знания и опыт позволяют получать указанные документы быстро и без бюрократических проволочек. Мы окажем содействие в получении копий архивных документов. Обращайтесь, наши консалтинговые услуги помогут Вам в получении документов!

 

                                  Межевание земли в Севастополе

 

Согласно законодательству РФ собственник земельного участка имеет лишь один законный способ защиты своей территории от посягательств – это наличие определенного пакета документации, которая будет подтверждать фактические границы земельного участка и право собственности гражданина. Специалисты нашей компании готовы выполнить весь комплекс работ по межеванию земли в Севастополе, а наш многолетний опыт позволяет сделать это оперативно и качественно.

 

Зачем владельцу земли проводить межевание?

 

Полный комплекс юридических и технических процедур позволяет установить, закрепить или восстановить законные границы земельного участка. Процедура межевания необходима:

  • При проведении приватизации.
  • Для создания новой границы в случае разделения участка или объединения нескольких.
  • Для узаконивания имеющихся построек.
  • При возникновении спорных ситуаций, касающихся границ участка.
  • Для уточнения или корректировки существующих границ.

Без проведения данной процедуры невозможно осуществить  куплю-продажу земельного участка или иные земельно-правовые сделки.

 

Как происходит межевание земли в Севастополе?

 

В нашей компании существует следующая этапность проведения работ:

  1. Заявка и заключение договора.
  2. Получение от заказчика необходимой документации.
  3. Выезд геодезистов на участок, выполнение замеров.
  4. Формирование границ земельного участка на основании полученных результатов измерений.
  5. Согласование границ и закрепление их межевыми знаками для обозначения вашей земли.
  6. Оформление межевого плана и предоставление его заказчику.
  7. Получение выписки из единого государственного реестра недвижимости.

После того, как заказчик получит документацию, он становится полноценным законным владельцем земельного участка и может в полной мере распоряжаться им в соответствии с нормами действующего земельного законодательства.

 

С нами всегда выгодно и надежно:

 

  • Над вашим проектом будут работать сертифицированные специалисты с многолетним успешным опытом работы.
  • Осуществляем выезд в удобное для вас время.
  • Используем в работе современное высокоточное оборудование и программные комплексы для обработки данных.
  • Юридически подкованные специалисты нашей компании обеспечат правовую поддержку и помогут в решении возможных спорных вопросов.
  • Мы готовы держать вас  в курсе всех работ относительно вашего проекта.
  • Придерживаемся лояльной ценовой политики.

На рынке компаний, предоставляющих услуги по межеванию земли в Севастополе, мы зарекомендовали себя как надежного партнера, знающего свое дело. Мы соблюдаем оговоренные сроки, поэтому наш заказчик всегда будет знать, на что рассчитывать. Высокая организованность и готовность находить решения в сложных ситуациях – основные принципы работы специалистов нашей компании.