Как получить разрешение на строительство в Севастополе

разрешение на начало строительных работ в Севастополе

+7(978)-748-68-58
Как получить разрешение на строительство в Севастополе

Право на возведение объекта недвижимости достигается путем оформления специального разрешения. После его получения можно не беспокоится насчет возможных штрафов за незаконное строительство и спорах с владельцами соседних участков. Наша компания имеет многолетний опыт в данной сфере и поможет разобраться в вопросе – как получить разрешение на строительство в Севастополе?

 

Перечень необходимой документации

 

Процесс получения разрешения достаточно трудоемкий и требует сбора большого количества документации. Для экономии личного времени и средств удобнее обратиться к специалистам нашей компании, которые окажут профессиональную юридическую поддержку и проведут необходимые изыскания.

На первом этапе необходимо собрать пакет документации:

  1. Документы для удостоверения личности заявителя.
  2. Документация, подтверждающая права на земельный участок.
  3. Схематический план организации участка с указанием информации о его месторасположении.
  4. Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ).
  5. Положительное заключение о проведении экспертизы относительно проектной документации.

Из всей документации ГПЗУ включается в себя наибольший объем сведений о земельном участке и строящемся здании. Без этого плана оформление разрешения является невозможным. Наши специалисты готовы выполнить всю работу по сбору и подготовке всей требуемой документации для предоставления их в различные инстанции.

 

Этапы выполнения работ

 

Как получить разрешение на строительство в Севастополе в максимально сжатые сроки? Для этого необходимо прибегнуть к помощи специализированных организаций, которые помогут в решении данного вопроса. Специалисты нашей компании за время своей работы в данной сфере наладили весь организационный процесс, что гарантирует значительную экономию времени. После сбора документации процесс получения разрешения на строительство разделяется на несколько основных этапов:

  1. Выполнение топографической съемки масштаба 1:500, данные которой должны быть приложены к ГПЗУ.
  2. Проведение межевания земельного участка, в результате которого данные будут занесены в Единый реестр недвижимости (ЕГРН).
  3. Получение выписки из ЕГРН (по новой форме).
  4. Подача полного пакета документации для оформления разрешения на строительство, которое будет готово в течение 10 дней.

 

Преимущества работы с нами:

 

  • Гарантированный положительный результат.
  • Оперативное выполнение работ.
  • Квалифицированные сотрудники, имеющие необходимые лицензии и допуски к проведению работ.
  • Действуем в рамках требований законодательной базы и постоянно  следим за ее обновлением.
  • Имеем большой успешный опыт работы в данной сфере.

Самостоятельная подготовка документации может растянуться на неопределенный период. Мы готовы предоставить вам грамотную консультацию по вопросу, который возникает на начальном этапе планирования возведения объекта — как получить разрешение на строительство в Севастополе. Сотрудничество с нами – это надежность, качество и оперативность.